Айдар Валиулов, профессиональный коуч, председатель независимого профсоюза предпринимателей г. Тольятти, директор Интернет-компании «PIPMARKET.RU»: «Один в поле не воин» - эта истина хорошо известна каждому в бизнесе. Хорошие партнеры становятся золотым фондом  любого предпринимателя.
Однако не каждый готов вкладывать в своих партнеров столько усилий как Мастерская Своего Дела.
Материалы, семинары, тренинги комплекса сопровождения  партнеров позволяют как начать свое дело  с нуля, так и включить новое направление в существующий бизнес.
Как коуч хочу отметить изюминку подготовки партнеров: уникальную систему обеспечения индивидуального подхода к постоянным клиентам."

Предложение партнерам – организация продвижения в  регионе ежемесячного сборника материалов лучших деловых СМИ для руководителей предприятий, в котором описываются схемы и методы оптимизации деятельности предприятий: начиная от отбора персонала и заканчивая экономической безопасностью.

Опыт показывает, что мы предлагаем предпринимателям полезный интеллектуальный продукт, о востребованности которого говорит ежемесячное увеличение числа подписчиков.

Создавая Мастерскую Своего Дела, мы постарались сделать то, без чего никакой бизнес не может существовать, а тем более развиваться - ВОСТРЕБОВАННЫЙ продукт.

Квалификация руководителя часто бывает решающим фактором существования предприятия.
Поэтому, подписчиком на наше издание становится обычно каждый второй руководитель.

Мы приглашаем к сотрудничеству предприятия и организации в Самарской области и других регионах, целевой аудиторией которых являются первые руководители предприятий малого и среднего бизнеса:

- web-мастеров и владельцев сайтов;
- розничные сети по продаже печатных СМИ для деловых людей;
- агентов и агентства по подписке деловой периодической литературы;
- рекламных агентов и рекламные агентства;
- издателей периодической деловой литературы;
- профессионалов различных сфер деятельности;
- организаторов систем лояльности постоянных клиентов (дисконтные и бонусные системы).

Партнеры обеспечиваются всем необходимым для повышения эффективности привлечения и обслуживания клиентов. Мы назвали это Комплексом Сопровождения Партнеров.